1. Фамилия Имя:
Зецу | Zetsu | ゼツ
2. Возраст, пол, ранг:
23; м; нукенин
3. Страна, селение:
Огня; Травы
4. Характер:
Самая странная личность в организации, на мой взгляд. Самая главная особенность Зетсу - это раздвоение личности. Причем оно развито настолько, что обе половины шиноби живут самостоятельно. Темная и светлая, причем в прямом смысле этого слова. Светлая: беззаботная, спокойная, по своему добрая. Или правильнее будет сказать - доброжелательная. Никого не трогает, живет, никого не трогая и наслаждается этим. Вот такая вот сторона Зетсу. Теперь вторая. Темная: серьезная и умная. Немного жестокая и "правильная". Для политики Акацуки, разумеется. Исполнительная и привыкшая к плохому отношению со стороны обычных людей. НУ, тут все понятно. Я напишу немного строк из биографии Зетсу, чтобы дополнить картину его жизни. Или их жизни. Не знаю, как будет лучше. Ну, поскольку сам Зетсу - каннибал, то уже изначально к нему относились не так, как к остальным. Насколько я помню, родители Зетсу были простыми людьми, но его мать была больна во время родов. И поэтому парень появился на свет бледнее остальных и из за недостатка крови в организме, был вынужден много питаться продуктами, которые были полезны для кровообращения, но вредны для его организма. А потом в нем проснулось желание к сырому мясу. думаю, дальше не нужно рассказывать. Родители делали все, чтобы об этом не узнали, но это вышло на свет и поэтому Зетсу сбежал в лес. Подальше от людей. Стал настоящим хищником, а из за дефицита общения, в нем проснулась другая половина. Сам по себе, Зетсу был очень добрым и вполне хорошим мальцом и поэтому в нем проснулась именно темная сторона. Но, наверное, не стоит называть ее темной, ибо она пробудила в нем рассудительность и ум. При этом, юноша "эволюционировал" с каждым днем. У него выросли "челюсти" и все тело обвило растение, одна нога стала похожей на растение и все в этом духе. Теперь, Зетсу точно был закрыт проход в мир обычных людей. Вот так вот. А через пару лет, Зецу встретил парень в оранжевой маске и предложил работать на него в качестве шпиона. Плюс у парня проявились те самые способности к перемещению, идеально подходящие для разведчика. При этом он был шиноби, так что для лидера Акацуки это была прекрасная возможность. А дальше вы знаете...
5. Оружие:
[отсутствует]
6. Техники:
Кагэро - может свободно перемещаться в пространстве, проходить сквозь физические предметы. Минус: ограниченная скорость.
Хоси но Дзюцу(Техника Спор) - техника Зецу, благодаря которой он может извлекать чакру из других шиноби. Принцип в том, что Зецу распространяет специальные поры(например с помощью ветра) и создает копии себя, которые способны выкачивать чакру из шиноби, находящихся поблизости. При этом сами семена найти невозможно из за того, что их чакра очень мала.
Нарикавари но Дзюцу(Техника Заменителя) - еще одна техника Зецу. Наверное, считается лидером топа его техник. Благодаря этой технике, Зецу способен создавать клонов других людей, вплоть до идентичной чакры. Такие клоны сохраняют свой вид, даже после "смерти".
Способности:
- способен сливаться с окр. средой, свободно в ней перемещаться(см. Кагэро) и становиться невидимым. Невидимость не работает только с доуджитсу(техника глаз).
- может пожирать людей с помощью своих "челюстей".(но в основном это трупы) Благодаря этому, Зетсу, помимо шпиона, выполняет еще и функцию чистильщика, который заметает следы, оставленные шиноби Акацуки.
- умеет создавать клонов из себя и изменять их внешность настолько точно, что только единицы могут распознать обман. Кол - во клонов неограниченно. (пример: 100 000 клонов Зецу, которые являются основной силой армии Акацуки)
7. Связь с вами:
скайп: professor-ricardo
8. Посещение:
кд/чд
Информация предоставлена Википедией и считается мною самой правдивой. (с) Zetsu
[exs]Меня трогает Ваша честность, но меня смущает ваше непонимание. Первое - китайское![/exs]